Форум корпорации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум корпорации » Фитология (корабли+модули) » Condor (Frigate,Caldari)

Condor (Frigate,Caldari)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот подыскиваю фит для дешевого таклер-варианта.

Получилось что-то вроде:
[Condor, Таклер]
Nanofiber Internal Structure I

Warp Scrambler I
Stasis Webifier I

'Limos' Rocket Launcher I, Gremlin Rocket
'Limos' Rocket Launcher I, Gremlin Rocket
Small Nosferatu I

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Носфу можно заменить, возможно, на что-то более путное, но в голову пока ничего не пришло.
Ракетки вешал исключительно как противодронную оборону.
При моих скиллах скорость - 501 м/c (маловато, но больше пока не выжал)
Какие соображения по ригам ?

0

2

1 на 90% ПВП  шипах должно стоять МВД для таклеров же  этот процент равен 100 со скоростью 500 м/с оо тебя даже батл уйдет

0

3

2 риги на фригаты это больно дорогое удовольствие  по первости риги даже не интеры не стоит ставить тк сливы будут очень частыми а стоимость ригов будет больше стоимости шипа

0

4

Сегодня опробовали с Гансом след вариант:
2*МиниСмарты
Смалл носфа
1MN АБ
дисраптор
овердрайв

базовая скорость 1.1к

попытка неудачна, Ганс снес мне щит с трех полновесных залпов(7 шт.) хевиками. Сига = 38. Буду считать другие варианты.

П.С. микроВД не подходит - капа улетает со свистом, ее и с АБ получается сделать стабильной только с помощью носфы ....

0

5

при норм каченых скилах капа на интере работает нон стоп на фригах точно не скажу но думаю на пару минут всеравно должно хватить.  ps по интеру на орбите хевики почти дамажут единственное что страшнодля интера это пожалуй либо сеткалибо дестр-диктор который имеет очень много пушек формата лайт

0

6

Otella написал(а):

при норм каченых скилах капа на интере работает нон стоп на фригах

По моим рассчетам, с юзаньем мвд недостижимо ... (проверял на Crow в EFT, все скиллы в 5, капы без носфы - на 2мин. потолочно), с фригами дела обстоят еще хуже ...

Главный враг интера - кучка летающих засранцев-тараканов, т.е. дронов, которые интер и доганяют хорошо, и дамажат неплохо.

0

7

не могу приложить скрин из ЕФТ но со включеным т2 мвд сеткой и дизраптором капы хватает почти на 5 минут,  но сетка на интерах типа кроу  очень  неоднозначный выбор потому что если бой идет не 1 на 1 с другим интером то она можно скзать бесполезна потому что  ловля кого то в сетку интер сам подставляется  а если он лишается скорости то он труп та что  сетку юзают совсем не так и часто как может показатся а без сетки капа нонстоп

0

Вы здесь » Форум корпорации » Фитология (корабли+модули) » Condor (Frigate,Caldari)