Форум корпорации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум корпорации » Вопросница » [info ] Фракционные войны

[info ] Фракционные войны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что это?

Фракционные войны на данном этапе - это мост между безопасной Империей и альянсовыми нулями. Суть в том, что сообщества Империи и нулей - совершенно разные и слабо пересекающиеся, чего быть не должно. Главная функция Фракционных Войн - позволить игрокам из Империи повоевать "по-настоящему".

Как это работает?

Основной механизм Фракционных войн - PvP "в малом масштабе" (соло/малый ганг). 2 основных момента:
- миссии, засылающие вас в тыл вражеской фракции, где вы должны будете ускользнуть/воевать с другими игроками чтобы достичь цели;
- т.н. "горячие точки" (combat sites) - появляющиеся на карте; вы сможете за них воевать, и отвоевав
"точку" - получите плюшки от фракции, за которую воевали.

Капсулирское ополчение

Чтобы принять участие в Фракционных Войнах, вам надо записаться (sign up) во враждующую фракцию. Каждыя из фракций будет содержать свой тип войск капсулиров, и называться эти войска будут ополчениями (militias).
У ополчения много функций, но проще всего думать, что оно является отдельным альянсом. Каждое из ополчений состоит в состоянии перманентного офвара с ополчениями двух других враждебных фракций - т.е. Амарры и Калдари воюют против Минматар и Галленте, и наоборот.

Как "записаться" индивидуально

Ополчение каждой фракции управляется специальной NPC-корпорацией. Если вы хотите "записаться" в одиночку, вам надо будет перейти в эту корпорацию. Чтобы сделать это, на любой станции, принадлежащей выбранной вами фракции, нажмите на новую кнопку - Militia Office, и вам будет презентована информация об ополчении, и кнопка "Sign Up".
Чтобы "записаться", вы должны:
- не быть на триале,
- иметь фракционный стендинг 0.5 или выше,
- не быть "записанным" в любое ополчение в последних 24 часов.
Последнее требование введено для отсева "попрыгунчиков", переходящих из одного ополчения в другое.
Если вы подходите по всем 3м критериям, вы перейдёте в новую NPC-корпорацию и станете частью Фракционных Войн.

Как "записаться" всей корпорацией

Если вы - директор или CEO корпорации, то в Militia Office вы можете "записать" в ополчение всю свою корпорацию. Требование по стендингу - тоже самое: фракционный стендинг к вашей корпорации должен быть 0.5 или выше. Корпорация становится частью ополчения после окончания очередного даун-тайма.

Никаких альянсов!

Альянсы, как и корпорации, входящие в альянс, не могут записаться в ополчение. Этому есть много причин, но главная - мы не хотим, чтобы политика нулей смешивалась с политикой больших империй.

Права и обязанности

После того как вы записались в ополчение:
у вас откроется новый канал - Militia ("ополчение"), похожий на Альянсовый канал.
всё время пребывания в ополчении вы должны соблюдать требования по стендингу (те самые 0.5 фракционного стенда). Если стенд опуститься ниже - вы получите предупреждение, и через день или 2 вас удалят из ополчения.
после записи в ополчение вы обнаружите, что армии враждующих государств вас неочень-то жалуют. Так, если вы запишетесь к Амаррам и полетите в Ренс, то Republic Navy начнёт вас атаковать (скрамблить не будут). В тоже время КОНКОРД, фракционная таможня и полиция и сентрики вас атаковать не будут (если, конечно, вы не сделали ничего такого, что потребовало бы их вмешательства).
ну и наконец - после записи в ополчение вы получите доступ к новым Fractional-Warfare-агентам и миссиям.

0

2

ясно, то есть если я запишусь то смогу воевать во всей империи или только в определенном участке

0

3

borac написал(а):

ясно, то есть если я запишусь то смогу воевать во всей империи или только в определенном участке

С ополченцами-врагами - где угодно.

+ есть коллективные миски, завязанные на фракц. войны

0

4

XCoreX написал(а):

С ополченцами-врагами - где угодно.

+ есть коллективные миски, завязанные на фракц. войны

тоесть бесконечный пвп?

0

5

borac написал(а):

тоесть бесконечный пвп?

Да, только в калдырском хайсеке, например, ты вряд ли встретишь ополченца галлентов или минматар.

0

6

XCoreX написал(а):

Да, только в калдырском хайсеке, например, ты вряд ли встретишь ополченца галлентов или минматар.

тоесть в калдырии это маловероятный пвп

0

7

как в центр калдырии не прилезет амар ополченец - это безумство, разберут по дороге, так и тебе я думаю особо в столице амаров делать нечего... как я понимаю, в основном это война на рубежах сфер влияния рас

0

8

pitbullof написал(а):

как в центр калдырии не прилезет амар ополченец - это безумство, разберут по дороге, так и тебе я думаю особо в столице амаров делать нечего... как я понимаю, в основном это война на рубежах сфер влияния рас

Амарра встретишь - они нам други :)

Мне понравилась инфа про миски коллективные - тот же агентранн, тока адреналину побольше.

0

9

Все на защиту Калдырии!!!

0

10

меня в этих фракционных войнах настораживает одно что сейчас введут полезные и интересные плюшки в августе многие корпорации рванут в эти фракционные войны

0

11

Итак, после выхода из нашей корпы и посещения месного калдырского военкомата я был зачислен рядовым в НПС-корпу State Protectorat, активно участвующую в фракционных войнах. Проанализировав расположение баз новой корпы, выяснил, что большая часть баз располагается в регионе Black Rise. На текущий момент по фракционному стенду мне максимально доступны агенты 3 лв со средним квалити, но был выбран агент 1 лв с квалити 20 для выяснения того, какие же плюшки может нам принести фракционная корпа. Большинство агентов корпорации проживают в системах с СС 0.2-0.4. Прилетев на место (11 прыгов от Житомира), сразу рванул к новому наставнику за заданием. Получил первую миску – убить галлентский транспорт в сопровождении фригатов и подамажить строения в плексе. Вот тут я умудрился лохануться 2 раза: первый раз полетел на Мерлине и мне элементарно не хватало дамага, второй раз зафитил Каракал, забыв о том, что миссионные рогатки мисок 1-ого уровня не пропускают ничего, кроме фригов и их Т2 производных. Так что покупка Кестрела и собственно прохождение миссии переносится на сегодняшний вечер. Предлагаемая награда за фракционную миссию вообщем-то не превышает аналогичные размеры наград в других, не фракционных, корпорациях.
Теперь впечатления о самом месте. Сисы пустынны, локал большей частью не превышает 3-5 человек. Точка миссии находится в лоу Галлентов, лететь 11 прыгов. По дороге (2 раза летал тудым-сюдым) встретил лишь один скучающий Ганг из 4 тел в полусонном состоянии, тщетно пытающийся кого-нить поймать. Основные характеристики сис выглядят так : нет локала, мало планет, мало белтов. СС – от 0.2 до 0.4 Руда в белтах – типичная для лоу. Неписи – те же, что и в других лоусеках. По дороге, дабы не скучать, похантил в галлентских сисах. Результат – баунти галленты врагам не платят. Убил офицера-серпентиса, ничего интересного, кроме бирки за 200к, не выпало. В некоторых сисах сканятся палки (?), хотя, по идее, там где идут фракционные войны, посы ставить нельзя (прим. установлены до введения фракционных войн ?). Периодически видел одинокие индусы – есть вариант поохотиться.
Выводы : переезжать сюда смысла нет. Единственный вариант использования этих плюшек – коллективные роуминг-ганги на выходных с попутным выполнением мисок. При Ганге более 5 человек есть смысл покемпить на гейтах в сисах 0.2-0.3., попробовать половить индусы. Вобщем, предлагаю на выходных совмещать приятное с полезным – вылеты в лоу с параллельным выполнением мисок 3 лв.
P.S. вечером отпишусь по поводу выполнения миски.

0

12

Весьма занимательно, пиши еще)

0

13

Итак, первая миска выполнена ...
Результат не впечатлил - миска не подняла фракционный стенд, похоже, для поднятия ФС все-таки нам прийдется использовать COSMOS-агентов.
Совершенно бесполезным полет назвать нельзя - регион Black Rise- идеальное место для нубо-роуминг-гангов типа нашего. Мелкий локал, очень редкие малочисленные кемпы на гейтах, беспечные совки на белтах :)
Вобщем, следующий вылет предлагаю организовать туды :)

0

Вы здесь » Форум корпорации » Вопросница » [info ] Фракционные войны