Пробуждение..... Я открываю глаза и вижу знакомую картину. Каюта корабля, вокруг уйма дисплеев мигают разными цветами и сообщают что все в норме. Я хромая добираюсь до места капитана, натягиваю наушники и пытаюсь связаться с центральным сервером своей корпорации. Бегло осмотрев все вокруг с помощью дрона-наблюдателя я вижу всю ту же пустоту и сияние тумманностей. Да это M-KNUD. Неужели никого больше нет и я остался в окружении мертвого космоса ? Очень жутко. И вдруг..... сервер найден и я слышу голоса, они еще несколько секунд о чем то говорили а потом затихли. -Джесси вернулся ! первое что я услышал и понял меня не забыли, меня ждали...
Узнав о событиях которые произошли в мое отсутствие и что корпорация жива и здорова, но снова в центре галактики, я решил выбираться из опастных и беспощадный нулей.
Вас привествует бортовой компьютер АУРА. Ожидаю команды...Давай ка выбираться отсюда. Проложи путь к системе [color=lime]Jita.[/color]
Позже в памяти всплывает калейдоскоп событий. Полет шел нормально ,но вдруг в локальном канале показалось слишком много лиц. Решив не ввязаваться в бой делаю лишний крюк. -Фух кажется не заметели, но рано радоваться впереди еще один такой же заслон а может и два.... Да предчувствие не обмануло и пройдя еще одну засаду я обнаружил что меня преследуют. Незнакомый тип на корабле типа Сабля(Sabre он не делал ничего агресивного даже не брал меня в прицел ,просто изучал. Я сделал прыжок в соседнюю систему. Я сделал самую большую ошибку в своей жизни, последнюю ошибку.
Белые халаты незнакомые люди ,все это ужастно знакомо как будто уже не в первый и второй раз...
Пробуждение..... Видно кровные узы намного сильнее чем иногда кажется и когда пропала одна пропала и вторая сестра. Аликс Нексус - младшая сестра-близнец Джесси. В отличает от своей старшей сестры которая жаждит приключений с опастностями и стрельбой Аликс более спойкна ,уравновешена и как ей самой кажется более привлекательна. Но у торговцев тоже отнуть не беззаботная жизнь, потстоянный анализ цен и рынка, придумывание новых способов обагащения и полные опастности забеги по секторам низкой безопастностиLow Sec System. Обнаружив новое не паханое поле где товары буквально отдают за безценок и совсем недалеко отдают за них последние капейки очень бодрит, знаете ли. Но в тот день ничего этого не было, это только второе начало...